fbpx

STARTER

BRACCIO DI FERRO

Spinaci saltati con cipolla rossa, champignon e bacon     [5.5]

CAPRIGIANA estiva

Cannolo di grana ripieno di mousse di melanzana profumata al basilico e crema fredda di bufala     [6.5]

INNO ALLA ZUCCA

Sformato di zucca su crema di taleggio DOP e noci tostate     [6.5]

CARONTE

Fritto misto composto da pepite di pollo croccante, anelli di cipolla alla birra chiara, zucchine pastellate, crocchette di formaggio camembert e jalapenos     [8]

CARROT&CO

Crema tiepida di carote e zenzero con quenelle di ricotta, basilico e pistacchi     [6.5]

FIRST PLATE

TAGLIATELLE O GARGANELLI ALL’UOVO

Con ragu’ di Black Angus     [8]

CARBONARA THE LAB

Spaghetti alla chitarra* alla carbonara con guanciale, speck e bacon croccante     [10]

PASTA AL PESTO

Fusilli integrali al pesto tradizionale artigianale [9.5]

CAPPELLACCI DI ZUCCA 

Al burro e salvia [10] o al ragu’ di Black Angus [11]

ALFA CENTAURI

Tortelloni XL con ripieno a base di Black Angus, crema di bufala, bacon croccante e delicata emulsione di jalapenos      [12]

CAPPELLACCI DI ZUCCA THE LAB

Con ristretto di mango, salvia e mandorle tostate    [11]

PROXIMA CENTAURI.

Tortelloni XL con ripieno a base di pulled pork, saltati con burro, mandorle tostate e bacon croccante     [12]

SELECTED BEEF

T-BONE

Taglio fiorentina “LAB selection”, morbido, succoso e saporito, realizzato su griglia a pietra lavica accompagnato con olio extra vergine d’oliva toscano e sali. Frollatura 26-30 giorni     [5.1/etto]

COSTATA

Taglio costata “LAB selection” realizzato su griglia a pietra lavica. Accompagnato con olio extra vergine d’oliva toscano e sali. Frollatura 26-30 giorni     [4.4/etto]

advanced seasoning

RUBIA GALLEGA

Frollatura +80 giorni. Manzo spagnolo selezionato e certificato. Grasso dolce dalla tonalità paglierina ed invitante. Le muffe rigidamente selezionate per l’importante stagionatura conferiscono un sapore intenso, coinvolgente e deciso ad un taglio non adatto ai palati più delicati. Disponibilità limitata     [8/etto]

FILETTI

stabilizzazione proteica a bassa temperatura in sottovuoto

FILETTO DI ANGUS IRLANDESE alla piastra

[21]

TARTARE DI FILETTO

Le nostre tartare sono realizzate battendo a coltello filetto di Angus irlandese di taglia media. Ogni porzione viene curata e condita personalmente dal nostro chef garde manger per ottenere un eccellente bilanciamento dei sapori.

TARTARE al NATURALE

[12]

LAB TARTARE

Tartare di Angus irlandese, miele al tartufo nero, senape antica in grani, pepe bianco, olio extra vergine d’oliva toscano e tuorlo d’uovo disidratato. Accompagnata da pesto artigianale al pistacchio tostato     [15]

SELECTED BEEF

UNCOMMON THING

Tagliata di inusuale taglio di Black Angus australiano estremamente morbido e succoso, dal sapore delicato ma corposo     [19]

LAB STEAK Selection

Tagliata di raffinato taglio di Black Angus (solitamente australiano), estremamente morbido e saporito, aromatico e moderatamente melato     [20]

HAMBURGER THE LAB

Realizzati con carne di Black Angus lavorato fresco e senza sali aggiunti, i nostri hamburger rappresentano un esercizio di stile. Morbidi e succosi, dal sapore pieno e coinvolgente si prestano ad ogni livello di cottura (dal “sangue” al “ben cotto”). Vengono tutti serviti fra morbido pane al latte artigianale e contorno di patate french fries.

WRONG BISMARCK BURGER

Cheddar cheese, uovo all’occhio di bue, bacon, maionese al rafano    [14]

TRICKY BURGER

Cipolla di Tropea caramellata, provola affumicata, salsa yogurt&menta     [13]

HAMBURGER

Pomodoro, lattuga fresca, maionese, ketchup     [12]

AMERICAN EAGLE

Bacon, cheddar cheese, salsa barbecue HOT artigianale a base di habanero      [12]

SWEETNESS SUPREME

Miele al tartufo nero, taleggio DOP in crosta, cavolo cappuccio viola      [15]

FARMER BURGER

Delicata crema di gorgonzola alla vaniglia e noci, pere di stagione caramellate e bacon     [15]

CHEESE BURGER

Cheddar cheese, lattuga fresca, maionese, ketchup      [12]

UNCLE SAM BURGER

Provola affumicata, anelle di cipolla pastellate alla birra chiara, bacon, maionese al pepe     [15]

MOUNTAIN TOP BURGER

Brie, noci tostate, funghi trifolati
spinacino     [14]

BACON BURGER

Bacon, cheddar cheese, lattuga fresca, ketchup, salsa barbecue artigianale      [13]

THANKS-GIVING CHOISE

CLUB SANDWICH

Straccetti di tacchino, bacon, lattuga, pomodoro e maionese in pane in cassetta, con contorno di patate french fries e salsa cocktail     [14]

RIPPER-WAY

Tenera tagliata di petto di tacchino
aromatizzata con olio extra vergine d’oliva al rosmarino      [10]

CHEATER-WAY

Tenera cotoletta di petto di tacchino accompagnata da contorno di patate french fries   [12]

SELECTED PORK

BBQ SMOKED RIBS

Tenere costine di maiale affumicate a legna con salsa barbecue artigianale, accompagnate da patate french fries     [16]

PULLED PORK SANDWICH

Sandwich con spalla di maiale sfilacciata e affumicata a legna, salsa barbecue artigianale e insalata coleslaw, accompagnata da patate french fries. Disponibile versione HOT con salsa barbecue artigianale a base di Habanero   [12]

INSALATONI

CAESAR SALAD

Petto di tacchino alla griglia, iceberg, radicchio, rucola, bacon, petali di grana, salsa caesar, crostini di pane     [9.5]

GREEK SALAD

Fiocchi di feta greca, bresaola di punta d’anca, iceberg, radicchio, rucola, frutti di cappero, olive taggiasche, ravanelli rossi, cetriolo   [10]

Dressing al basilico (servito a parte).

MORETUM SALAD

Petto di tacchino alla griglia, mozzarella di bufala, iceberg, radicchio, rucola, pomodori, carote, mais     [9.5]

CHICKEN SALAD

Popcorn di pollo, scaglie di grana, pera, iceberg, radicchio, rucola    [9]

Vinaigrette al miele (servita a parte).

VEGAN & VEGETARIAN CHOISE

VEGAN BURGER SANDWICH

Burger a base di patate, zucchine e carote con lattuga, pomodoro e maionese vegana. Accompagnato da patate french fries     [13]

FALAFEL

Polpette a base di ceci serviti con maionese vegana. Accompagnato da dolce cavolo cappuccio viola    [8]

PERSIAN RICE

Riso basmati giallo, saltato con mandorle, pinoli, uvetta, cardamomo, spezie e brunoise di pomodori     [9]

PORTO DI GIZA

Hummus (crema di ceci), servito con olio
extra vergine d’oliva toscano, pepe nero e crostini     [7.5]

VEGETARIAN BURGER SANDWICH

Burger a base di melanzane e menta con provola affumicata, salsa yogurt&menta, lattuga e cetriolo. Accompagnato da patate french fries   [14]

SIDEKICKS

PATATE AL FORNO AROMATIZZATE

[4.5]

PATATE FRENCH FRIES

[4]

ANELLE DI CIPOLLA

[6]

PATATE DOLCI AMERICANE

[4.5]

CAMEMBERT CHEESE

[6]

POLLO CROCCANTE

[6]

VERDURE ALLA GRIGLIA E GRATINATE

[5.5]

JALAPENOS

[5]

INSALATA MISTA

[4]

REFRESHMENTS

ACQUA naturale o frizzante bott. 75 cl. LEVICO 

[2.5]

CAFFE’

[1.5]

CAPPUCCINO

[2.5]

COCA COLA alla spina

50 cl. [4]

1 lt. [7.5]

GINSENG/ORZO

[2]

Coperto&servizio

[2]

BIBITE in vetro 33 cl.

[3.5]

LATTE MACCHIATO

[2.5]

CARTA DEI VINI

METODO CLASSICO

VENETO

PROSECCO VERV brut

Vitigno: Glera 100% – Vol. 11% Az. Agr. Andreola – Valdobbiadene (TV)

Cal.      [4]  Bott.     [15]

TRENTINO – ALTO ADIGE

MORUS Trento DOC 36 mesi

Vitigno: Chardonnay e Pinot Nero – Vol. 12,5% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Cal.     [5]    Bott.     [25]

MORUS RISERVA Trento DOC

Vitigno: Chardonnay e Pinot Nero – Vol. 12,5% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Bott.     [36]

FERRARI PERLE’

Vitigno: Chardonnay – Anno 2012 – Vol. 12,5% Cant. Ferrari F.lli Lunelli – Trento (TN)

Bott.     [38]

PIEMONTE

MOSCATO D’ASTI DOCG

Vitigno: Moscato bianco di Canelli 100%  – Vol. 5% Cant. Emilio Vada – Coazzolo (AT)

Bott.     [21]

ROSANNA Rosé brut

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2016 – Vol. 12,5%

Az. Agr. Germano Ettore – Serralunga d’Alba

Bott.        [28]

LOMBARDIA

FACCOLI rosé brut Franciacorta

Vitigno: Chardonnay 60%, Pinot nero 30%, Pinot bianco 10% Vol. 12,5% Az. Agr. Faccoli Lorenzo – Brescia

Bott.     [35]

CHAMPAGNE

FRANCIA

CHAMPAGNE brut (Fu Tradition)

Vitigno: Pinot meunier 90%, Pinot noir 5%, Chardonnay 5%  Vol. 12,5% Cant. Belin – Essomes Sur Marne

Bott.     [50]

CHAMPAGNE B. DE B. VIEILLE VIGNE LEVANT

Vitigno: Chardonnay 100% – Anno 2010 – Vol. 12,5% Cant. Larmandier-Bernier

Bott.     [115]

CHAMPAGNE DOM PERIGNON

Vitigno: Chardonnay, Pinot noir – Anno 2006 – Vol. 12,5% Cant. Moet & Chandon

Bott.     [180]

CHAMPAGNE CRISTAL

Vitigno: Chardonnay, Pinot noir – Anno 2012 – Vol. 12% Cant. Louis Roederer

Bott.     [215]

VINI BIANCHI

UNGHERIA

RIESLING

Vitigno: Riesling 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Cant. Antinori – Tenuta Tuzko

Cal.     [4]   Bott.     [18]

EMILIA ROMAGNA

THEA BIANCO IGT

Vitigno: Petit manseng 100% – BIO – Vol. 14,5% Soc. Agr. Tre Monti – Imola (BO)
Anno 2018 Bott.      [24]
Anno 2016 Bott.      [26]

TRENTINO – ALTO ADIGE

T-BIANCO IGT

Vitigno: Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Riesling Anno 2018 – Vol. 12,5% – Cant. Tramin – Termeno (BZ)

Cal.     [4]   Bott.     [17]

MULLER THURGAU

Vitigno: Muller Thurgau – Anno 2017 – Vol. 12,5% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Bott.     [18]

SERICO

Vitigno: Chardonnay 100% – Anno 2017 – Vol. 13% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Bott.     [23]

GEWURTZTRAMINER

Vitigno: Gewurtztraminer 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Bott.     [22]

FRIULI VENEZIA GIULIA

VINNAE – RIBOLLA GIALLA

Vitigno: Ribolla Gialla – Anno 2018 – Vol. 13% Cant. Jermann – Villanova (GO)

Bott.     [26]

VINTAGE TUNINA

Vitigno: Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Anno 2017 – Vol. 13,5% Cant. Jermann – Villanova (GO)

Bott.     [55]

LOMBARDIA

LUGANA BROLETTINO

Vitigno: Turbiana 100% – Anno 2017 – Vol. 13,5% Cant. Ca’ dei Frati – Sirmione (BS)

Bott.     [24]

MARCHE

ALCAICO

Vitigno: Chardonnay 100% – Anno 2013 – Vol. 13% Cant. La Collina delle fate – Fossombrone (PU)

Bott.     [29]

GAIOSPINO – VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI

Vitigno: Verdicchio 100% – Anno 2017 – Vol. 14% Cant. Fattoria Coroncino – Staffalo (AN)

Bott.     [31]

SARDEGNA

RENOSU BIANCO

Vitigno: Vermentino, Moscato di Sennori – Vol. 13% TRIPLE “A” – Tenute Dettori – Badde Nigolosu, Sennori (SS)

Bott.     [19]

VINI ROSSI

EMILIA ROMAGNA

LAMBRUSCO OTELLO et. ORO

Vitigno: Lambrusco, Maestri – Vol. 11% Cant. Ceci – Torrile (PR)

Cal.     [4] Bott.     [16]

SANGIOVESE – SCARABOCCHIO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Soc. Agr. Braschi – Mercato Saraceno (FC)

Cal.     [4]   Bott.     [17]

SANGIOVESE SUPERIORE – PRUGNETO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2018 – Vol. 13,5% Soc. Agr. Poederi dal Nespoli – Nespoli (FC)

Bott.       [20]

SANGIOVESE RISERVA – PETRIGNONE

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2016 – BIO – Vol. 14% Soc. Agr. Tre Monti – Imola

Bott.     [25]

THEA ROSSO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2017 – BIO – Vol. 14,5% Soc. Agr. Tre Monti – Imola

Bott.      [28]

SANGIOVESE RISERVA – IL COSTONE

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2016 – BIO – Vol. 14% Soc. Agr. Braschi – Mercato Saraceno (FC)

Bott.      [28]

BARBERA – LA STOPPA

Vitigno: Barbera 100% – Anno 2010 – Vol. 14,5% – TRIPLE“A” Az. Vit. La Stoppa – Ancarano di Rivergaro (PC)

Bott.     [29]

MACCHIONA – LA STOPPA

Vitigno: Barbera 50% – Bonarda 50% – Anno 2006 Vol. 14% – TRIPLE “A” Az. Vit. La Stoppa – Ancarano di Rivergaro (PC)

Bott.     [39]

TRENTINO – ALTO ADIGE

MERLOT

Vitigno: Merlot 100% – Anno 2016 – Vol. 13% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Cal.     [4]  Bott.     [18]

LAGREIN

Vitigno: Lagrein 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Cant. Tramin – Termeno (BZ)

Cal.    [4]   Bott.    [19]

VICARIUS

Vitigno: Cabernet, Merlot – Anno 2017 – Vol. 13% Cant. Mori Colli Zugna – Mori (TN)

Bott.    [26]

LOMBARDIA

GRUMELLO RIS. ROCCA DE PIRO VALTELLINA SUPERIORE

Vitigno: Nebbiolo delle Alpi – Anno 2015 – Vol. 13% Az. AR.PE.PE – Sondrio

Bott.     [45]

SASSELLA STELLA RETICA – VALTELLINA SUPERIORE

Vitigno: Nebbiolo delle Alpi – Anno 2015 – Vol. 13% Az. AR.PE.PE – Sondrio

Bott.     [45]

BARBACARLO

Vitigno: Croatina 50%, Uva rara 30%, Ughetta 20% Anno 2002 – Vol. 13,5% Az. Lino Maga – Broni (PV)

Bott.     [90]

PIEMONTE

BARBERA D’ALBA – VIGNA DELLA MADRE

Vitigno: Barbera 100% – Anno 2016 – Vol. 14% Az. Agr. Germano Ettore – Serralunga d’Alba

Bott.     [28]

NEBBIOLO

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2018 – Vol. 14% – TRIPLE “A” Az. Agr. Cascina Fontana – Monforte d’Alba (CN)

Bott.     [28]

CREMES – LANGHE

Vitigno: Dolcetto 50%, Pinot nero 50% – Anno 2017 – Vol. 14,5% Gaja s.s. agricola – Barbaresco (CN)

Bott.     [38]

BAROLO

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2015 – Vol. 14% Az. Agr. Germano Ettore – Serralunga d’Alba

Bott.     [46]

BARBARESCO – MONDINO

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2016 – Vol. 14,5% Soc. Agr. Piero Busso – Neive (CN)

Bott.     [52]

BARBARESCO

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2012 – Vol. 14% Gaja s.s. agricola – Barbaresco (CN)

Bott.     [230]

BARBARESCO SORI’ TILDIN

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2014 – Vol. 14% Gaja s.s. agricola – Barbaresco (CN)

Bott.     [485]

BARBARESCO COSTA RUSSI

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2014 – Vol. 14% Gaja s.s. agricola – Barbaresco (CN)

Bott.     [485]

BARBARESCO SAN LORENZO

Vitigno: Nebbiolo 100% – Anno 2014 – Vol. 14% Gaja s.s. agricola – Barbaresco (CN)

Bott.     [485]

VENETO

VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO

Vitigno: Corvina 80%, Rondinella 10%, Barbera 10% Anno 2016 – Vol. 13,5% – TRIPLE “A” Az. Agr. Musella – S. Martino Buon Albergo (VR)

Bott.     [28]

AMARONE CLASSICO COSTASERA

Vitigno: Corvina, Rondinella, Molinara – Anno 2015 Vol. 15% – Masi agricola S.p.A. – Gargagnago di Valpolicella

Bott.     [50]

TOSCANA

ROSSO DI MONTALCINO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2016 – Vol. 14,5% Az. Agr. Le Ragnaie – Montalcino (SI)

Bott.    [26]

MONTECUCCO RISERVA

Vitigno: Sangiovese 80% Ciliegiolo 10% Cabernet Sauvignon 10% Anno 2015 – Vol. 14% Soc. Agr. Collemassari – Cinigiano (GR)

Bott.    [26]

CHIANTI CLASSICO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2017 Vol. 15% – TRIPLE “A” Az. Agr. Buondonno – Castellina in Chianti (SI)

Bott.    [26]

MORECCIO – BOLGHERI

Vitigno: Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 30%, Syrah 30% Anno 2018 – Vol. 14% – Fatt. Casa di Terra – Bolgheri (LI)

Bott.    [26]

FABULA RISERVA

Vitigno: Sangiovese 90%, Montepulciano 10% Anno 2015 – Vol. 13% – BIO Az. Agr. Montebelli – Caldana (GR)

Bott.    [28]

ACANTOS

Vitigno: Syrah 60%, Sangiovese 40% Anno 2014 – Vol. 14,5% – BIO Az. Agr. Montebelli – Caldana (GR)

Bott.     [30]

CHIANTI CLASSICO – ISOLE E OLENA

Vitigno: Sangiovese 80%, Canaiolo 20% Anno 2016 – Vol. 13,5% Soc. Agr. Isole e Olena – Barberino V. Elsa

Bott.     [30]

CHIANTI RISERVA LA SPINETTA

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2015 – Vol. 14% Az. La Spinetta Casanova – Terricciola (PI)

Bott.     [30]

CHIANTI RISERVA

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2016 Vol. 14% – TRIPLE “A” Az. Agr. Buondonno – Castellina in Chianti (SI)

Bott.     [30]

IL BRUCIATO

Vitigno: Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 30%, Syrah 15% Anno 2017 – Vol. 13% Cant. Guado al Tasso Antinori – Loc. Bargino (FI)

Bott.     [35]

BRUNELLO DI MONTALCINO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2015 – Vol. 13,5% Az. Agr. Le Ragnaie – Montalcino (SI)

Bott.     [65]

GRATTAMACCO – BOLGHERI SUPERIORE

Vitigno: 65% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 15% Sangiovese Anno 2016 – Vol. 14,5% Soc. Agr. Collemassari -Castagneto Carducci (LI)

Bott 0.75  2016. [78]

Bott. Magnum 2015. [170]

CEPPARELLO

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2016 – Vol. 14,5% Soc. Agr. Isole e Olena – Barberino V. Elsa

Bott.     [80]

TIGNANELLO

Vitigno: Cabernet S. 10%, Sangiovese 85%, Cabernet F. 5% Anno 2016 – Vol. 14%Cant. Guado al Tasso Antinori – Loc. Bargino (FI)

Bott.     [92]

BRUNELLO DI MONTALCINO – RISERVA VIGNA VECCHIA

Vitigno: Sangiovese 100% – Anno 2015 – Vol. 13,5% Az. Agr. Le Ragnaie – Montalcino (SI)

Bott.     [120]

BRUNELLO DI MONTALCINO- TENUTA GREPPO

Vitigno: Sangiovese Grosso 100% Anno 2004 – Vol. 13,5% Soc. Agr. Greppo Biondi Santi -Montalcino (SI)

Bott.     [180]

BRUNELLO DI MONTALCINO- TENUTA GREPPO

Vitigno: Sangiovese Grosso 100% Anno 2004 – Vol. 13,5% Soc. Agr. Greppo Biondi Santi -Montalcino (SI)

Bott.     [180]

SASSICAIA

Vitigno: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15% –  Vol. 13,5% Tenuta San Guido – Bolgheri (LI)

Miglior vino al mondo per l’annata 2015 e 100pt. per la 2016 (fonte Wine Spectator)

Q.tà limitata
Anno 2014 bott. esaurito
Anno 2015  bott. esaurito
Anno 2016  bott.  [310]
Anno 2017  bott.  [260]

MARCHE

ARTE SIA – PINOT NERO

Vitigno: Pinot Nero 100% – Vol. 13% Cant. La Collina delle fate – Fossombrone (PU) Anno 2014

Bott.     [28]

ROSSO CONERO – CUMARO RISERVA DOCG

Vitigno: Montepulciano 100% – Vol. 13,5% – Anno 2014 Az. Vin. Umani Ronchi – Ancona

Bott.     [28]

ABRUZZO

PRAESIDIUM – Montepulciano d’Abruzzo Riserva

Vitigno: Montepulciano d’Abruzzo 100% – Vol. 13,5% Az. Agr. Ottaviano Pasquale – Prezza (AQ)

Anno 2013 Bott.      [38]

Anno 2015 Bott.      [35]

PUGLIA

PRIMITIVO SALENTO – ORION

Vitigno: Primitivo 100% – Vol. 14% – Anno 2018 Masseria Li Veli – Cellino S. Marco, Bari

Bott.     [19]

SARDEGNA

RENOSU ROSSO

Vitigno: Cannonau, Monica, Pascale di Cagliari – Vol. 13% TRIPLE “A” – Tenute Dettori – Badde Nigolosu, Sennori (SS)

Bott.        [21]

CANNONAU COSTERA

Vitigno: Cannonau, Carignano, Bovale – Anno 2018 – Vol. 14% Az. Agr. Argiolas – Serdiana (CA)

Bott.        [25]

TURRIGA

Vitigno: Uve tradizionali – Anno 2014 – Vol. 14% Az. Agr. Argiolas – Serdiana (CA)

Bott.     [88]

SICILIA

CIMENTO DI PERRICONE

Vitigno: Perricone 100% Anno 2017 – Vol. 13,5% Cant. Centopassi – S. Cipirello (PA)

Bott.      [21]

LE VIGNE DI ELI – ETNA ROSSO

Vitigno: Nerello cappuccio, Nerello mascalese Anno 2017 – Vol. 14,5% Cant. Le vigne di Eli – Randazzo (CT)

Bott.       [28]

FRANCIA

PINOT NOIR – BOURGOGNE COTE-D’OR

Vitigno: Pinot nero 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Domaine Chicotot – Nuits Saint George – Bourgogne

Bott.       [30]

BOURGOGNE VIEILLES VIGNE ROUGE 

Vitigno: Pinot nero 100% – Anno 2018 – Vol. 13% Domaine Voillot Joseph – Volnay

Bott.       [40]

BOURGOGNE CUVEE GRAVEL

Vitigno: Pinot nero 100% – Anno 2017 – Vol. 13% Domaine Marechal – Pommay

Bott.      [42]

CLOS PUY ARNAUD – CASTILLON COTES DE BORDEAUX

Vitigno: Merlot 60%, Cabernet Franc 35%, Cabernet S. 5% Anno 2015 – Vol. 14% Clos Puy Arnaud – Bordeaux

Bott.       [68]

BIRRE ALLA SPINA

KRONEN

Bionda malto singolo Vol. 5,2%

FORST  –  Trentino Alto Adige, Merano

0.2     [3]

0.4     [4.5]

lt.       [9]

SIXTUS

Rossa doppio malto Vol. 6,5%

FORST  –  Trentino Alto Adige, Merano

0.2     [3]

0.4     [4.5]

lt.       [9]

VITUS

Weiss doppio malto Vol. 7,7%

WEIHENSTEPHANER  –  Bavaria, Germania

0.3      [3.5]

0.5      [5]

lt.        [9.5]

FELSENKELLER

Bionda non filtrata Vol. 5,2%

FORST  –  Trentino Alto Adige, Merano

0.3      [3.5]

0.5      [5]

lt.       [9.5]

BIRRE ARTIGIANALI

NB: la specifica del nome di alcune birre non è presente (lo è lo stile) perché ci riforniamo di etichette differenti in base alla disponibilità dei produttori.

STILE:  KELLER PILS

Provenienza: Germania – Vol. 5,2%

Birre non filtrate a bassa fermentazione, dal colore generalmente ambrato. Al naso spiccano miele ed erbaceo dei luppoli. Al gusto le birre risultano pulite, di facile bevuta, con note di miele e crosta di pane. Leggera secchezza nel finale per asciugare la bocca.

Bott. 0.5      [7]

STILE:  SAISON

Provenienza: Belgio – Vol. 6,5%

Birre ad alta fermentazione dal colore ambrato pallido. Al naso risultano fruttate e agrumate.

Al gusto spicca immediatamente la speziatura  donata esclusivamente dai lieviti, leggermente secche nel finale.

Bott. 0.75      [14]

RAUCHBIER

STILE:  RAUCH (affumicata)

Provenienza: Germania – Vol. 5%

Birre a bassa fermentazione dal colore ramato. Predomina al naso e al gusto la caratteristica fondamentale, ovvero l’affumicatura dei malti. Delicate e di facile bevuta.

Bott. 0.5    [8]

STILE:  PUNK IPA

Provenienza: Scozia – Inghilterra – Vol. 5,6%

Birre ad alta fermentazione dal colore ambrato. Al naso note agrumate. Al palato si conferma il piacevole carattere fruttato con un finale lungo e dissetante.

Bott. 0.33       [5]

STILE:  CITRUS IPA

Provenienza: Scozia – Inghilterra – Vol. 6,5%

Con luppoli americani e scorza di pompelmo in infusione. Corpo deciso con buona componente amaricante persistente.

Bott. 0.33      [6]

STILE:  MILK STOUT

Provenienza: Scozia – Inghilterra – Vol. 4,7%

Colore scuro, struttura piena e vellutata che culla le note di cioccolato frutta secca e malto tostato.

Bott. 0.33      [5]

STILE:  BROWN PORTER

Provenienza: Inghilterra – Vol. 4,5%

Birre ad alta fermentazione dal colore scuro. Morbide e beverine, esaltano tutte le sue note tostate. Leggere note di caffe’ all’aroma.

Bott. 0.33      [6]

BLANCHE  –  COLLESI

Vol. 5% – Bianca, malto singolo

Pesaro Urbino

Birra non pastorizzata a rifermentazione naturale in bottiglia. Sentori di fiori, frutta secca e note di agrumi

Bott. 0.75      [16]

BIONDA – COLLESI

Vol. 5% – Pesaro Urbino

Birra non pastorizzata a rifermentazione in bottiglia

Sentori di luppolo, malto, vaniglia, miele e crosta di pane

Bott. 0.75      [16]

ROSSA  –  VIOLA

Vol. 6,5% – Stile: red ale, doppio malto

Cattolica, Rimini, Italia

Colore rubino riflessi ramati. Sapori aromatici di spezie e caramello

Bott. 0.75      [16]

LEON

Vol. 9% – Doppio malto, non filtrata

Piemonte  –  cant. Baladin

col. bruna con riflessi ramati Profumo di frutta secca, liquirizia e caffe’

Bott. 0.75     [16]

STILE:  PALE ALE (GLUTEN FREE)

Provenienza: Scozia – Inghilterra – Vol. 6,5%

Toni agrumati con una piacevole vena cerealicola dolce. Buona bevibilità e bella pulizia in chiusura.

Bott. 0.33     [6]

DISTILLATI

AMARI CLASSICI

[3.5]

CHARTREUSE V.E.P. VERTE

[10]

DISTILLERIA MANTOVANI

LIQUIRIZIA NUIT (100% calabrese)

[3.5]

LIMONCINO (100% limoni italiani)

[3.5]

AMARO DEL LUPO (secco alle erbe)

[3.5]

AMARO 107 (amabile alle erbe)

[3.5]

NOCINO BARRIQUE (barricato 12 mesi)

[5]

WHISKY

Accompagnati da cioccolato CLAUDIO CORALLO (75%)

LAPHROAIG QUARTER CASK vol. 48%

[6]

TALISKER 10 anni vol. 45,8%

[7]

OBAN 14 anni vol. 43%

[8]

ARDBEG 10 anni  vol. 46%

[7]

CAOL ILA 12 anni  vol. 43%

[8]

LAGAVULIN 16 anni vol. 43%

[8]

NIKKA FROM THE BARREL vol. 51,4%

[6]

BALVENIE CARIBBEAN CASK 14 anni vol. 43%

[8]

TEANINICH 12 anni vol. 51,7%

[8]

ELEMENTS OF ISLAY – Ma2  vol. 55,2%

[10]

MACALLAN 12 anni TRIPLE CASK  vol. 40%

[10]

THE GLENLIVET 18 anni  vol. 43%

[10]

BALMENACH 13 anni vol. 51,2%

[11]

BRUICHLADDICH 15 anni vol. 53,1%

[13]

GRAPPE

MOSCATO  vol. 40%

[4]

PRIME UVE  vol. 39%

[5]

PRIME UVE NERE  vol. 38,5%

[5]

DICIOTTO LUNE  vol. 41%

[5]

EGOE (vinacce bianche del trentino)  vol. 40%

[5]

GRAPPA DI AMARONE  vol. 40%

[5]

TIGNANELLO vol. 42%

[6]

STORICA RISERVA DOMENIS  vol. 50%

[6]

STORICA NERA DOMENIS  vol. 50%

[6]

PINOT NOIR CAPOVILLA 2010  vol. 45%

[7]

RUM

Accompagnati da cioccolato CLAUDIO CORALLO (75%)

BARCELO’ IMPERIAL (Rep. Domenicana)  vol. 38%

[6]

DON PAPA 7 anni (Filippine)  vol. 40%

[6]

MATUSALEM 15 anni (Rep. Domenicana)  vol. 40%

[6]

DIPLOMATICO Ris. Esclusiva (Venezuela)  vol. 40%

[6]

HAMPDEN ESTATE 8 anni (Jamaica)  vol. 46%

[6]

BOTRAN 15 anni Ris. (Guatemala)  vol. 40%

[8]

PLANTATION 9 anni (Panama)  vol. 42%

[8]

ZACAPA 23 anni (Guatemala)  vol. 40%

[8]

EL DORADO 15 anni (Guyana)  vol. 43%

[9]

DEPAZ AGRICOLE XO (Martinique)  vol. 45%

[9]

LAST WARD 2007 (Barbados) vol. 59%

[10]

VINI DOLCI e PASSITI

THEA PASSITO bianco

Vitigno: Albana di Romagna 100% – Anno 2015 – BIO Vol. 12,5% Soc. Agr. Tre Monti – Imola (BO)

Bott.    [25]

RUBACUORI PASSITO rosso

Vitigno: Centesimino 100% – Vol. 13% Cant. Poderi Morini – Faenza (RA)

Bott.    [25]

SHERRY – PEDRO XIMENEZ

12 anni – Vol. 18% Williams & Humbert Jerez de la frontera – (SP)

Cal.    [6]   Bott.     [40]

SAUTERNES CHATEAU FILHOT

Vitigno: Semillion 60%, Sauvignon 36%, Muscadelle 4% Anno 2009 – Vol. 14% Cant. Chateau Filhot – Sauternes – Francia

Cal.    [7]   Bott.    [45]

DESSERT

SORBETTO al limone

[3]

NEW YORK CHEESECAKE

Torta fredda a base di formaggi tradizionali  americani su base di grahams crakers decorata con more e cioccolato fondente      [5]

TENERINA

Torta tradizionale ferrarese servita tiepida con mousse di mascarpone aromatizzato all’arancia   [5]

CATALANA THE LAB 

Crema catalana aromatizzata all’arancia e cannella accompagnata da panna montata fresca e caramello salato     [5]

MOCACCINO THE LAB

Mousse di panna con cuore di cioccolato fondente caffè       [5]

MILLEFOGLIE

Pasta sfoglia con crema chantilly e gocce di cioccolato        [5]

SAMBUCA DREAMING

Mousse alla ricotta profumata alla Sambuca, con Caramello vetrificato e gocce di cioccolato      [5]

SOPHIA 06.11.2016

Un “Alfa Centauri”… dal punto di vista di una bimba! Tortello XL con crema pasticcera al fondente servito con riduzione di cioccolato bianco, pioggia di granella di nocciola, gocce di cioccolato e sciroppo all’jalapenos        [6]

SIAMO FELICI CHE TU SIA QUI

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

# questo prodotto viene lavorato fresco e da noi surgelato per garantirne la salubrità
* questo prodotto è surgelato all’origine

[DELIVERY E TAKE AWAY]

SEGUICI SUI SOCIAL